Отзывы о работе сервиса bet-help.ru


Сергей, Москва | 19.04.17

Оставляю слова благодарности работникам сайта спортивных прогнозов bet-help.ru за их компетентность и кропотливую каждодневную работу по производству прогнозов и работу по доверительному управлению, пользуюсь прогнозами дня уже более 3-х месяцев и одновременно доверительным управлением в другой букмекерской конторе, не там где ставлю прогнозы дня



Александр, Москва | 25.09.16

Первые дни работы с сервисом спортивных прогнозов bet-help.ru показали мне, что вы проффесионально относитесь к своему делу и прекрасно разбираетесь в предмете спортивных игр. За 2 дня управления доверительным счетом и без того немалый начальный баланс счета увеличился более чем в 2 раза. Искренне верю, что стабильность будет проявляться на долгие месяцы а лучше годы.



Андрей, Краснодар | 22.08.16

Большое спасибо прогнозистам из сервиса bet-help.ru за очень прибыльные и интересные по содержанию ПРОГНОЗЫ ДНЯ для букмекерской конторы Бетсити, пользуюсь и сотрудничаю уже более 3-х месяцев и очень доволен, всегда жду с трепетным нетерпением что пришлют из ПРОГНОЗОВ ДНЯ в очередной день, хотя конечно редко, редко бывают очень досадные поражения с голами с пенальти в добавленное время в футболе. Искренняя благодарность от всей души



Константин, Москва | 06.07.16

Моя откровенная благодарность сервису спортивных прогнозов bet-help.ru - по их великолепным и точным ПРОГНОЗАМ ДНЯ для Бетсити и Марафона (я играл на своих счетах в двух этих букмекерских конторах) при cтавках в 4000-5000 р за почти завершенный чемпионат Европы по футболу уже заработал более 130 000 р.
Понимаю, что удачные полосы невечны, но буду с удовольствием продолжать и после чемпионата Европы по футболу такое приятное и прибыльное сотрудничество с сервисом bet-help.ru



Андрей, Украина, г.Тернополь | 12.05.16

Без преувеличения скажу, сервис спортивных прогнозов BET-HELP.RU - достойнейшая команда специалистов по предоставлению прогнозов на спорт.
Которые показали на деле на что они способны. Спасибо за ваш труд, который приумножает инвестиции мои и моих родственников.



Дмитрий, Москва | 20.11.15

Хочу откровенно поблагодарить сервис спортивных прогнозов bet-help.ru за Доверительное управление моим счетом в букмекерской конторе Бетсити, к настоящему моменту прибыль делили пополам уже 4 раза и надеюсь не последний раз. Благодарю от всей души.



Филипп, Архангельск | 03.10.15

Здравствуйте, коллеги!
Честно говоря, работаю с командой bet-help не так давно. Сами знаете, сколько сейчас разнообразных "помощников" на просторах интернета. Были сомнения и здесь. Для начала решил поработать с платными прогнозами на неделю. Так сказать, для теста. Результат, скажу вам, превзошел ожидания. По окончании недели взял месяц, сейчас работаю с командой в этом режиме. Результат - за 10 дней только два поражения. Выводы делайте сами.
Команде bet-help благодарность за качественную работу и приумножения успехов в дальнейшем!



Сергей, Москва | 08.09.15

Пишу свой отзыв о том, что мне очень нравится работать с сайтом спортивных прогнозов BET-HELP.RU! Я очень доволен, что наткнулся на него в интернете. Я уже более 4-х месяцев каждый день получаю прогнозы дня для Бетсити и очень приочень доволен своей прибылью. С начального банка в 10000р сейчас у меня более 140000р и жду ограничений и урезаний по моему счету в букмекерской конторе.
Сначала приобретал по 7 прогнозов дня для Бетсити, потом сразу по 30 прогнозов дня! Прогнозы ДНЯ для Бетсити интересные по содержанию, разнообразные, за них интересно болеть и многие показывают по телевизору и главное большая прибыль !



Александр, Минск | 22.08.15

я из Белоруссии из Минска, очень долго и тщательно искал в интернете хороший сервис по спортивным прогнозам и до нахождения BET-HELP.RU ничего хорошего и надежного не увидел в интернете.
Доверительное управление моим счетом в букмекерской конторе Марафон мы начали с суммы 4 000 000 белорусских рублей (это примерно 250$), больше у меня не было и какова была моя неподдельная радость и радость моей жены, когда через всего 4 дня на моем счету перед делением прибыли было уже 35 000 000 белорусских рублей (2200 $)!!!
От всей своей семьи, от всей души благодарю прекрасный сервис спортивных прогнозов BET-HELP.RU и рад, что нашел тех, с кем так приятно иметь бизнес и зарабатывать таким честным образом !



Нурлан, Казахстан | 20.08.15

Я купил в августе 2015 года у сервиса спортивных прогнозов BET-HELP.RU по бонусной акции 100 прогнозов по услуге "Прогноз дня" и более 90% прогнозов сбывается и выигрывают! Я только сижу, ставлю ПРОГНОЗЫ ДНЯ, болею за нужный мне итог и зарабатываю деньги!!!



Александр, Ржев | 27.06.15

В интернете случайно вышел на сайт прогнозов на спорт Bet-help.ru. Сразу заинтересовала подробная статистика и нестандартные ставки на различные виды спорта - такого разнообразия ставок не видел раньше нигде. Решил попробовать покупать ПРОГНОЗЫ ДНЯ для Бетсити! Как и в статистике, публикуемой каждый день на сайте, ни одного минуса за две недели!

Но делать ставки каждый день я не успеваю, так как у меня скользящий график работы и организаторы сайта посоветовали мне оформить заказ на Доверительное управление счётом в БК. Собрал последние деньги (20000 р) и оформил заказ. Результат превзошёл все ожидания уже в первый же день в первые же часы работы - выигрыш более 100 % уже за 1 первый день!!

Сразу чувствуется профессиональнный подход к делу и умение выигрывать, а также бережное отношение к чужим средствам и соблюдение партнерских интересов!



Владимир, Москва | 28.03.15

Здравствуйте ! с теми кто читает и интересуется отзывами и мнениями других людей - ниже хочу поделиться следущими мыслями и фактами. Как-то в интернете заходил на различные сайты по спортивным прогнозам, читал отзывы, анализировал нестыковки в написанном и вот на одном из сайтов likecapper (сайт likecapper очень примитивно смотрится, впечатление, что сделан провинциальными пионерами в спешке между распитием спиртного и дискотекой, которые даже не удосуживались задуматься, а как это все будет смотреться и будет ли это пользоваться доверием людей) увидел несколько негативных отзывов о сервисе bet-help.ru и бросилось в глаза, что как-то очень зло и неестественно они написаны с несрываемой ненавистью и завистью от авторов ( потом нашел один из этих отзывов, датированного на сайте likecapper 2014 годом - просто переписанным и скопированным и размещенным от 2008 года, подписанным на likecapper неким арсеном, а отзыв был от лица какой-то обиженной женщины ) - и вот я решил сам проверить как работает bet-help.ru и как оно есть на самом деле и обратился с сообщениями в сервис bet-help.ru.

Каково же было мое удивление, когда вместо ожидания короткого общения с грубыми несовершенолетними подростками - я столкнулся с очень тактичным и вежливым общением с человеком, кому явно за 40 лет, чувствовался жизненный опыт и мудрость и очень хорошая осведомленность о букмекерских конторах и ставках. Я из общения получил рад разумных рекомендаций ( хотя я не новичок в ставках) и решил попробовать воспользоваться прогнозами от bet-help.ru и даже получил хорошие скидки на приобретаемые прогнозы для моей букмекерской конторы Марафон. Результаты ПРОГНОЗОВ ДНЯ для Марафона превзошли все мои ожидания из 30 - 23 ВЫИГРЫША, 4 ВОЗВРАТА и 3 ПОРАЖЕНИЯ и я перешел к Доверительному управлению на моем счету в Марафоне!

В итоге на данный момент я откровенно благодарен сайту likecapper ( которому никогда бы н доверил ни копейки ) за размещенные на нем "негативные отзывы" о bet-help.ru. Кстати я нашел негативных откликов про bet-help.ru всего не более 6-8 за их работу с 2008 года - это просто великолепный результат при работе, в которой может быть много недовольных поражениями. В общем на данный момент такие дела и мысли про сервисы спортивных прогнозов и негативные отзывы от злых и завистливых.
У кого есть мнения или вопросы обращайтесь и пишите по адресу stogov79@bk.ru - если будет у меня время, то пообщаемся



Эжен, Астана, Казахстан | 04.03.15

Доверительное управление в букмекерской конторе Марафон - подтверждаю и благодарю - все четко, ответственно и очень прибыльно всего за несколько дней !



Игорь, Москва | 28.02.15

Хочу выразить свою искреннюю благодарность сервису по спортивным прогнозам BET-HELP.RU за то, что они принесли мне уже очень значимую для меня прибыль больше восьми моих заработных плат за последние полтора месяца Доверительного управления в букмекерских конторах Бетсити, Марафон и ФОН, всего у меня есть три счета, участвующих в Доверительном управлении и все на данный момент в большом выигрыше. Не могу не отметить очень бережное отношение сервиса BET-HELP.RU к чужим деньгам и заинтересованность в общем выигрыше и успехе. Честно говоря очень радует, что есть в интернете честные и порядочные люди как в BET-HELP.RU



Абди Джунусов, Казахстан | 30.01.15

Благодарю вас, вашу команду. Я не верил что так легко можно зарабатывать. А теперь моии взгляды изминились. У каманды BET-HELP.RU ест взаимны интерес и умение - что радует.

Спасибо вам огромное bet help. Я рад что сотрудничаю с вами.



Сергей, Москва | 23.01.15

Благодарю сервис спортивных прогнозов BET-HELP.RU за Хороший и подход к клиентам - Все очень нравится и результаты прогнозов и прибыль и приятное общение !



Андрей, Москва | 30.12.14

Желаю успехов команде сайта bet-help.ru в Новом 2015 году и прекрасного здоровья !
А также особенно благодарю за заработанные мне деньги на Доверительном управлении в Бетсити !



Андрей, Москва | 16.11.14

Оставляю свой положительный отзыв и свою особую благодарность специалистам из сервиса BET-HELP.RU за долгое и успешное сотрудничество по ПРОГНОЗАМ ДНЯ и по Доверительному управлению.

В Бетсити за несколько дней подняли мне счет с 10 тысяч рублей до 196 тысяч рублей и мне счет как бы заблокировали, разрешив ставить только не более 1 тыс рублей, потом перешли в Марафон, там в Марафоне с 20 тысяч рублей поднимались до 340 тысяч рублей, которые успешно поделили и продолжаем дальше с 40 тыс рублей - еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО BET-HELP.RU за умение, честность и бережливость к чужим средствам, такое чудо в интернете практически невозможно больше встретить



Алексей, Москва | 29.09.14

Я , Алексей Астрахан, житель Москвы, более 2-х лет сотрудничаю с сервисом спортивных прогнозов BET-HELP.RU, за прошедшее время пользовался несколько раз Доверительным управлением в нескольких букмекерских конторах betmarathon.com и fonbet1.com, моя общая прибыль от Доверительного управления составила более $4000 и меня это очень порадовало, из спортивных прогнозов пользуюсь только ПРОГНОЗАМИ ДНЯ для Бетсити, с них и начинал, и должен отметить, что в месяц бывает не более 3-4 дней с неудачами, понятно что этого не избежать, но а в остальные дни результаты спортивных ПРОГНОЗОВ для Бетсити полностью удовлетворяют, ПРОГНОЗЫ ДНЯ на совершенно разнообразные виды спорта и очень интересно болеть по ходу дня и тем более получать прибыль по итогу дня.

Ранее перепробовал очень много различных сервисов по спортивным прогнозам, должен доложить, что ни онин из них ни в какое сравнение не идет с BET-HELP.RU ни по результатам, ни по отношению к делу и деньгам пользователей, и интерфейс сайтов у всех очень примитивный и неудобный, и такого количества прогнозов в день никто не предлагает. Особенно хочу искренне не иметь дело со следующими никчемными сервисами как suleyman-betting.ru, likccapper.ru, favoritcapper.ru.

В итоге желаю процветания и успехов сервису спортивных прогнозов BET-HELP.RU и побольше хороших разумных пользователей, которым в свою очередь рекомендую такого надежного партнера, как BET-HELP.RU !



Роман, Беларусь | 20.08.14

Хочу выразить огромное человеческое спасибо этой команде!!!все просто превосходно!!!люди понимающие и знающие толк в своем деле!!!работаю с ними около полу года,за это время все было только положительную пользу!!!....эти парни способны поднять в день до 300% прибыли от первоначального баланса...удачи вам в дальнейшем продвижении!!!всем хороших побед..



Роман, Беларусь | 10.08.14

Все братцы спасибо!!!дали жизни вы канкретно... Родичам телик подарю с такого выигрыша



Юра Пугач, Ровно (Беларусь) | 11.07.14

Хочу поблагодарить команду с сайта и сервиса bet-help.ru за фантастическую работу, пользуясь услугой Доверительного управления счетом, мой счет за сутки увеличился в двадцать раз, да и не падайте в обморок, это чистая правда! Начальный банк с разрешения bet-help.ru был очень небольшой (1600р) - эти ребята настоящие профессионалы, и благодарность за их работу словами не выразить!



Алекс, Курск | 19.06.14

Меня зовут Алекс. Я приобрел 30 Прогнозов Дня для Бетсити за 2 недели до начала чемпионата мира и ребята дали добро на то что мы начинаем сотрудничества с 12 июня. Я не буду много говорить о том какие тут профессионалы собрались, это многим и так понятно, так как результат замечательный и не раз был 100 % ( 7 из 7 например 13.06.3014).

Для меня также важен и другой показатель. Я как новичок, нужно было мне объяснить и разработать тактику и ребята все сделали и объяснили . Ответственность это их отличительная черта. Всегда спрашивают и интересуются ставлю и выигрываю ли? Для них важно чтобы клиенты был доволен и выигрывал.

Прогнозы дня отличаются высокой проходимостью и что они разные. Высоко рекомендую. Удачи всем и победой нашей сборной в Бразилии. Спасибо



Дмитрий, Казань | 12.06.14

Друзья! Поздравляю всех с началом ЧМ по футболу в Бразилии сегодня! Будет конечно тяжело оторваться от телевизора и компьютера в момент наблюдения за ЧМ. Приобрел сегодня очередные 30 ПРОГНОЗОВ ДНЯ для Марафона и 30 ПРОГНОЗОВ ДНЯ для Бетсити, очень люблю совмещать приятное с полезным - смотреть футбол и выигрывать с помощью моих можно сказать друзей и партнеров из BET-HELP.RU. Низкий поклон от меня всем сотрудникам BET-HELP.RU и огромное человеческое спасибо за ВЫИГРЫШИ и ПРИБЫЛЬ!



Заур, Баку | 10.06.14

Не жалеете ли Вы что сотрудничаете с нами по ПРОГНОЗАМ ДНЯ для Марафона и Доверительному управлению в Бетсити и ФОНе?

Ну, друзья вы о чем... Я вам полностью доверяю, и рад что сотрудничаю с вами. Как я могу жалеть если вы уже дали нормальный прибыль. И + у меня важная работа, я работаю в гос учреждении. Часто бываю занят. Даже еле-еле успеваю делать свои ставки, пару раз пропустил, не помню какие то матчи были 18:00 или 17:30 и т .д. Так что спасибо вам что взяли мои 2 счета. Одного Марафона для меня полностью хватит для моих ставок , и так еле успеваю ставить свои ставки по вашим ПРОГНОЗАМ ДНЯ.
Если честно вы номер 1 в ответственности и разнообразии выбора ПРОГНОЗОВ ДНЯ. А этот фактор как раз и играет главную роль в успехе в этом деле. У других сервисов такого успеха не получается. Они как бы снимают фильм без главной роли и главного героя. Я понимаю что риски тоже должен присутствовать в этом секторе. Но другие сервисы часто не оправдывают себя. Ведь успех любит быть рядом с умными людьми. Надо уметь сказать стоп, если рынок и день противный и неподходящий для успешного прогнозирования и ставок. А все это умеете делать вы, за что вам огромное спасибо. С уважением.



Заур, Баку | 01.06.14

Главная ваше оружие это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Мне это дико нравится. Судя по вашим прогнозам очевидно видно, что наш проигрыш совсем не входит в ваши планы. Те деньги которые я проиграл с "помощью" других сервисов, быстро возвращаю благодаря вашим прогнозам. Спасибо огромное! С уважением.



Виктор, Новосибирск | 01.06.14

Здравствуйте!
Являюсь давним поклонником и пользователем сервиса BET-HELP.RU и вот о чем не смог молчать: встретил в интернете рекламу некоего мошенническо-аферистического сайта по прогнозам justbet1.ru

Cразу бросилось в глаза примитивность внешнего вида сайта, и что аферисты с этого сайта взяли все отзывы, адресованные за долгие годы сервису BET-HELP.RU и разместили их на своем ничтожном лживом сайте как свои, которые написаны в адрес BET-HELP.RU, там я к своему удивлению нашел и свой отзыв, который в 2013 году писал самолично в адрес BET-HELP.RU, видно также, что аферисты из justbet1.ru открыли свой ничтожный сервис с 1 мая 2014 года, а статистику в скомканом виде дали якобы за несколько лет

Я конечно опытным глазом вижу насколько неинтересные и примитивные прогнозы он размещают в своей статистике, и вижу полное отсутствие у них клиентов-лохов, но пытаюсь на всякий случай оградить всех кого смогу от работы с очередными мошенниками и аферистами в интернете, не думал что так дешево аферисты могут спалить сами себя, взяв полностью чужие отзывы, не имея своих и не имея ума и фантазии хотя бы самим себе написать пару строк



Руслан, Казань | 19.05.14

Добрый день! Я пользуюсь платными спортивными прогнозами от сервиса BET-HELP.RU! Очень интересные выборы и разнообразие, разновидность этих прогнозов по всевозможным видам спорта! мой банк за неделю вырастает более чем на 100 процентов, при моих равных ставках на прогнозы и при правильном распределении денежных средств! хочу сказать спасибо за такую хорошую работу сервису спортивных прогнозов BET-HELP.RU ! всем удачи и денежного благополучия!!!



Карен Григорян, Самара | 02.04.14

К сожалению, после знакомства с вашими ПРОГНОЗАМИ ДНЯ для Бетсити, я понял, что нужно резко увеличить размер моего банка для получения гораздо большей прибыли от работы с вашими ПРОГНОЗАМИ ДНЯ. У вас хорошие прогнозы.



Роман | 25.03.14

Все круто..друг нашел сайт,посоветовал...сразу не верил, счас все иначе...Большое спасибо этой команде!



Владимир, Москва | 04.02.14

Огромное спасибо сервису спортивных прогнозов за ежедневный труд на мое благо и мой успех! Пользуюсь ПРОГНОЗАМИ ДНЯ для букмекерской конторы Бетсити уже более 3-х месяцев и тем самым как бы получил уже две дополнительные зарплаты к своей основной работе. Очень рад, что нашел в интернете честных , порядочных и очень дружелюбных специалистов в спортивных прогнозах и ставках на спортивные соревнования.
Сейчас приобрел ПАКЕТ-АБОНЕМЕНТ из 150 прогнозов на Олимпийские игры и с нетерпением жду результатов. ЕЩЕ раз СПАСИБО!



Сергей, Павлов Посад | 27.01.14

Большое спасибо и искренняя благодарность за работу в рамках Доверительного управления моим счетом в букмекерской конторе Fonbet.com, прибыль за последние три месяца превосходит все рамки разумного, главное моя жена очень мной довольна )) кроме благодарности сильно рекламировать не могу, поскольку заинтересован во внимании именно к моему счету в ФОНе



Константин | 19.11.13

Спасибо вам за хорошие прогнозы хоть не на 100% все выигрывают, но вы все равно отлично помогаете. Спасибо ребята. Удачи вам в дальнейшем!!!!!



Ержан. Из г. Алматы, Казахстан. | 18.10.13

В БК делаю ставки около 2-х лет. Естественно, как простой футбольный болельщик, проиграл в первый год очень много. Затем ставил от случая к случаю. Потом заинтересовался Прогнозами. Нашел в интернете соответствующие сервисы и стал пробовать приобретать Прогнозы. Результат был плачевный, пока я нашел сервис bet-help.ru. И вот всего за две недели я оказался в таком плюсе!!!
Команда bet-help.ru – это команда ПРОФЕССИОНАЛОВ. Здесь Вы не найдете утопических обещаний типа «верняк», «железный прогноз», «договорняки» и прочую болтовню. Здесь работают ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы. Индивидуально выдают Прогнозы для разных букмекерских контор. Я начал с Прогнозов дня, сейчас покупаю 7 Прогнозов дня со скидкой. Команда bet-help.ru всегда подскажет, как и какого размера мне сделать ставку и посоветует нормальные букмекерские конторы. Каждый вечер, подводя итоги за день, я не перестаю восхищаться статисткой Прогнозов дня bet-help.ru. Желаю удачи всей команде! Желаю удачи всем клиентам bet-help.ru! С уважением, Ержан.
P.S Прям сейчас закончился игровой день. Все Прогнозы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Иван | 06.10.13

С сервисом bet-help.ru начал сотрудничать относительно недавно, результаты впечатляют. Очень широкий выбор услуг. Надеюсь на длительное сотрудничество! Не сомневайтесь работа с bet-help.ru принесет Вам только прибыль! Огромное спасибо!



Александр, Москва | 05.10.13

Добрый день!
Хочу оставить лестный отзыв о работе команды Bet-Help.
Очень профессиональный подход к "делу". Буду немногословен: начал пользоваться услугой "Доверительное управление" - менее чем через сутки мой банк и прибыль увеличились более чем на 200%. Спасибо, Вы знаете свое "дело"! Всем удачи и новых побед!



Владимир, Донецк | 26.09.13

Мне надоело брать и проигрывать по прогнозам различных сервисов по прогнозам, случайно по рекламе наткнулся на ваш сервис BET-HELP.RU и начал для старта пользоваться ПРОГНОЗАМИ ДНЯ для Бетсити, был уверен, что опять буду проигрывать. Но чудо расчудесное - я из 9 первых ПРОГНОЗОВ ДНЯ не проиграл пока ни в одном - хочу продолжения этой "сказки" и конечно огромное спасибо авторам и придумщикам этих ПРОГНОЗОВ ДНЯ.



Радик | 22.07.13

Здравствуйте!

До работы с сервисом-сайтом BET-HELP.RU перепробовал много различных т.н. "капперских" сайтов нигде нет такого сервиса как у Вас. У всех статистика отличается от представленных Заказчикам, т.е. полная лажа. А Ваша статистика 100% совпадает с реально представленными прогнозами. Всем начинающим: это пожалуй единственный сайт, в котором работают честные, порядочные люди. Хотелось бы подчеркнуть плюсы сайта:

1. Готовность перенести заказанные прогнозы на любой другой день, если нет возможности использовать прогнозы в тот же день.
2. Абсолютно честная и прозрачная статистика (нигде нет такой статистики).
3. Готовность в любой момент суток и времени ответить на интересующий тебя вопрос по спортивным событиям.
4. Качество прогнозов выше всяких похвал

Рекомендую всем, без сомнений это идеальный сайт для заработка на ставках. Всем удачи и побед! А работникам сайта огромная благодарность! Удачи Вам в Вашей нелегкой работе.



Иван | 10.07.13

Отзыв о работе компании bet-help.ru.
За две недели сотрудничества по Доверительному управлению счетом в Betcityru.com видно, что общаюсь с профессионалами, знающими, что делают. Работают по определенной методике со своим почерком достаточно эффективно (пока прибыль 62%). Надеюсь на успешное и долгое сотрудничество.



Виктор, Новосибирск | 23.06.13

Пришло время и мне рассказать о своём опыте сотрудничества с этим сайтом BET-HELP.RU.
Не буду употреблять много пафосных и восторженных слов, а постараюсь обойтись сухой и объективной констатацией реальности. В качестве эпиграфа - впечатление позитивное.
Скажу честно, на текущую дату сильно я не разбогател. "Болтаюсь" примерно около ноля. Но должен признать, что, в большей степени, это вызвано моими личными трудностями и, порой, некомпетентной инициативой. По ощущениям - если строго следовать предлагаемых прогнозам и рекомендациям аналитиков сайта, то выходить в итоговый плюс очень даже возможно. Разумеется, никто настоящие "договорняки" в интернете не продаёт и выигрывать можно лишь на прогнозах, получаемых в результате хорошей аналитической работы, а именно это ребятам с сайта и удаётся делать. Стабильно.
Я пробовал покупать прогнозы у, наверное, около 20 разных сайтов. Не сочтите за лесть, но это единственный ресурс к которому у меня нет никаких претензий в порядочности и честности. Во всех остальных случаях ВСЕГДА имели место махинации со статистикой (либо её отсутствие как таковое) и совершенно наплевательское отношение к тебе сразу после того, как ты оплатил прогноз. Кстати, если кому интересно, могу поделиться именами недобросовестных сайтов, чтобы оградить других от моих ошибок. Пишите на 78vs@mail.ru. А можно и вообще создать подобную ветвь отзывов для обмена опытом.
Резюмируя, скажу, что основными и крайне важными плюсами данного ресурса являются следующие:
1. Абсолютно честная и прозрачная статистика (я, во всяком случае, ни разу не увидел её передёргивания).
2. Круглосуточная готовность ответить на интересующий тебя вопрос, подсказать, помочь советом.
3. Высокое качество прогнозов, дающее возможность стабильно выигрывать

P.S.: сегодня подписался на услугу "Доверительного управления". В первый день - подъём 10% от банка. По истечении какого-то времени расскажу о дальнейших успехах. Всем побед!



Muzaffar Mehdiyev | 22.06.13

Все супер. Очень доволен вашими прогнозами. Я на ПРОГНОЗАХ ДНЯ для Бетсити за 6 дней банк поднял 350%))) спасибо Вам. Так держать. Рад с Вами сотрудничать. Удачи!!!



Георгий | 21.06.13

Привет всем! Говорю всем, я не человек этого сервиса, говорю честно всю правду про него. Я давно наблюдаю за этим сервисом, конечно думал что статистику рисуют, но вот все таки рискнул и купил семь прогнозов дня. Сервис даже дал мне скидку. И что вы думаете, за три дня заработал 6894,86 рублей, при банке в 10000 рублей и ставкой 1700р.
Искренне благодарен сервису.
Все сомнения прочь, я буду работать теперь только с этим сервисом.



Георгий | 20.06.13

Друзья, я в шоке, большое спасибо. Продолжаем работу, я должен снять с бетсити, как деньги поступят сразу оплачу очередную новую серию ПРОГНОЗОВ ДНЯ. Георгий.



Сергей | 31.03.13

Во первых: Хочу поблагодарить команду сервиса за прогнозы и понимание ситуации а так же за удовлетворение моей просьбы по поводу скидки на прогнозы в день рождения )



Виталий | 31.03.13

Здравствуйте, у меня нет слов, всё зашло идеально, + мои собственные ставки не подвели, за 2 дня сотрудничества с вами мой банк вырос на 90 с лишним %, я и подумать не мог о таком результате. Вы молодцы, я очень доволен. Огромное спасибо!



Владимир | 28.03.13

Слов нет,просто МОЛОДЦЫ!!! С большим удовольствием и удовлетворением каждый день пользуюсь платными спортивными прогнозами от Bet-help.ru. Приятно иметь дело с ПРОФЕССИОНАЛАМИ! Думаю, что сотрудничество наше будет ВСЕРЬЁЗ и НА ДОЛГО! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!



Кирилл | 27.03.13

Сегодня ровно неделя как я подписан на Ваши "платные прогнозы", нет слов... Прекрасная работа! Благодарю



Ф. Атабаев | 18.03.13

Здравствуйте! Сначала я хотел бы выразить огромную благодарность Вашим сотрудникам за надежные и точные прогнозы. Благодаря "ПРОГНОЗАМ ДНЯ" мой начальный банк сегодня достиг сумму +300% (было 2500$, стало 7450$). Сотрудничать с Вами - огромное удовольствие. Я всегда очень занят своей основной работой и часто пропускаю отправленные Вами прогнозы либо не успеваю вовремя сделать ставки. Поэтому хочу открыть ещё один счет Бетсити на сумму 2500$ и отправить Вам на ДУ. Как только банк достигнет +50%, вашу долю отправлю через Вебмани. Пож-та, напишите мне более подробно о ДУ. Заранее спасибо.



Дмитрий | 13.03.13

Доброе утро Уважаемые! Я приношу Вашему коллективу bet-help.ru искрение ИЗВИНЕНИЯ по поводу глупого письма в котором выразил негодование. Как начинающий игрок не разобрался в ситуации. Ваш сайт действительно нужный и хороший и работают действительно высококлассные профессионалы. Еще раз ИЗВИНИТЕ за мою глупость. Удачи Вам в нелегкой работе!!!



Александр | 19.02.13

Здравствуйте много уважаемый Бет хелп я очень признателен что вы помогаете людям выигрывать на ставках, я очень рад что ваш сайт существует уже так долго и буду очень рад с вами выигрывать в конторе вместе. В сети интернет кишат мошенниками которые продают договорные матчи и прогнозы которые тупо берут и продают с бесплатных прогнозов, блин я из-за них проиграл много денег, хочу теперь с вами заработать денег. Эксспресс с гарантией это самый ваш крутой прогноз



Таир | 29.01.13

Добрый день. С этим сайтом работаю относительно недавно, но уже доволен результатом. Сразу видно серьезный подход к делу. Отличные спортивные аналитики. Я заказываю "ПРОГНОЗЫ ДНЯ" по букмекерской конторе Olimp.kz. Сразу беру оптом по 30 ПРОГНОЗОВ ДНЯ, примерно 90% ставок пока проходят. В общем спасибо этим людям, знают свое дело. Надеюсь на долгое сотрудничество.



Ирина | 24.01.13

Всем здрасте! Меня зовут Ирина! О ребятах и их работе в bet-help.ru я узнала совсем недавно от моего знакомого, что бы к ним обратиться колебалась не долго т. к. он меня убедил что там работают люди знающие своё дело! После того как я зарегистрировалаль в букмекерской конторе Марафон, пополнила счет и отправила всё это на доверительное управление ребятам в bet-help.ru, уже буквально через пару часов я получила письмо о том что можно снимать выигранные деньги! Я согласна, что спорт есть спорт, бывают разные ситуации но ребята молодцы они знают что делают!!! Я довольна и собираюсь дальше сотрудничать с этой компанией!!!



Константин | 30.10.12

Молодцы... Отличные прогнозы! Посмотрел много сайтов, ваш понравился мне сплоченостью вашей команды, быстрой работой, отличными прогнозами и цены не кусаются.... Так держать!! Пользуюсь вашей помощью совсем не давно, а уже сложились только хорошие представления о вас!! Я уверен в дальнейшем ваш сайт не изменится... Удачи вам в дальнейшем !!!!!



Всеволод, Рига | 10.09.12

Очень нравятся ваши разнообразные прогнозы, пробовал платные спортивные прогнозы и прогнозы Дня, экспрессы не очень люблю, риск большой от случайностей - у вас чувствуется профессионализм в знаниях тонкостей прогнозирования и ответственность за чужие выигрыши и деньги.



Владимир | 15.07.12

Мне сайт сразу понравился, как только его нашел сразу же в глаза бросилось его дизайн-оформление все просто и доступно. Начал я со ставок экспресс с гарантией кф.3 все прошло на Ура! Поразил тонкий и взвешенный подход в нахождении правильных систем спортивных событии.
Сейчас оформил доверительное управлением счетом и мой банк а с ним и моя прибыль только растет. Спасибо огромное вы просто супер. Вы настоящие профи молодцы! Я так доволен, просто счастлив, наконец мои дела теперь пошли в гору, ТАК ДЕРЖАТЬ НА ЗЛО ВСЕМ ЗАВИСТНИКАМ распространяющих лживую клевету о добропорядочном и профессиональном сайте спортивных прогнозов bet-help.ru

Это в самом деле моё мнение о Вас и нечего надуманного здесь нет, с Уважением Владимир!!!



Вадим | 16.05.12

Молодці хлопці! Так тримати. Дуже гарний результат. Нікого не слухайте і робіть свою справу як Ви її робити дуже професійно. Тільки такими цифрами ми заткнемо роти нашим недругам. Ми чекаємо на ЄВРО 2012 у Київі.



Сергей, Москва | 05.05.12

Особая благодарность за договорной матч 3 мая - и не дорго и без обмана, информация пришла от вас за 45 минут до начала матча, но я все успел !



Михаил, Новосибирск | 10.04.12

Всё началось с того, что где-то в течение месяца безуспешно играл в одной из букмекерских контор. Всё пытался что-то придумать. В итоге, слил несколько тысяч рублей и забил на это дело. Но вскоре узнал про bet-help.ru. Сразу понравился сайт, очень симпатичный и удобный (в отличие от многих), и изложено всё чётко и понятно. Конечно, удивила заявляемая эффективность прогнозов... Не может быть так хорошо! :) Хотя работают с 2008-го года... Были бы мошенниками – давно бы закрылись. Кинул ссылку другу. Тот не поверил в такую возможность, но подтвердил, что кошельки WebMoney у конторы чистые и BL высокий. Я, в свою очередь, просмотрел отзывы в интернете. Негативных отзывов оказалось несопоставимо выше, чем позитивных. Но по всем им видно, что их авторы буквально брызжут слюной от негодования, все их нападки либо высосаны из пальца, либо вообще огульны.

Подождал немного, подумал – и сделал заявку на доверительное управление. Я ожидал, что буду в плюсе, но что команда bet-help.ru работает настолько хорошо – честно, не ожидал. :) Мой счёт окупился в первую же неделю и вырос с 10000р до 53000р. И, в целом, практика показала, что динамика и результативность игры очень высокая!

В общем, тем, кто сомневается, рекомендую не сомневаться, а просто попробовать. Всё заявленное на сайте эти ребята подтверждают делом.



Сергей, Москва | 19.02.12

На нашей земле и в интернете столько чудаков, что разве можно серьезно относится если кто-то не перестает удивляться человеческой наивности и забывает удивиться собственной глупости и лживости?

Есть люди, не перестающие удивляться восходу солнца, только обращать внимание на них и их пустые мнения и впечатления разумным людям никогда не стоит.

Да много обмана и лжи в море интернета, но это не означает, что примитивные штампы лжецов и мошенников стоит по глупости вешать на всех и на честных и порядочных профессионалов в частности в том числе на замечательный сервис спортивных прогнозов BET-HELP.RU.

Среди опытных толковых пользователей сервис по спортивным прогнозам BET-HELP.RU уже более 3-х лет пользуется прекрасной репутацией и заслуженными положительными отзывами, что косвенно подтверждает высокий уровень бизнес активности BET-HELP.RU в Webmoney — BL 208, такой бизнес уровень у плохого сервиса, и тем более как называют чудаки, у мошенников быть не может в принципе никогда.

Достоинства BET-HELP.RU — высокий результативный уровень услуг и профессионализм

Недостатки — незащищенность от всевозможной клеветы и лжи со стороны завистников и интернет-пустобрехов.



Дмитрий | 18.01.12

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам БетХелп которые анализируют прогнозы и продают. Сотрудничать с БетХелп стал совсем не давно но уже по сравнению с другими прогнозистами данная компания выигрывает во многом.

Купил вчера Прогноз Дня — причем еще мне выслали 30 обычных прогнозов бесплатно из которых 24 выиграли и всего 6 проиграли. Услуга Прогноз Дня купленная на высшем уровне 2 экпресса так же прошли выигрышем оба один 1.66кф другой 1.68кф.

Дальнейшее сотрудничество по покупке прогнозов буду производить только в данной компании

C Уважением Дмитрий



Михаил, Москва | 06.12.11

Хочу выразить свою личную письменную благодарность уважаемому мной сервису спортивных прогнозов bet-help.ru! Спасибо вам большое за ваш каждодневный труд и умение в прогнозах!

Вы меня по электронному адресу знаете давно, начал с вами сотрудничать еще с 2009 года с перерывами, работа у меня у военного командировочная и не всегда могу делать ставки и смотреть матчи. Как и с самого начала беру у вас только одиночные платные прогнозы, не люблю экспрессы. Очень правильно, что не оставляете это интересное дело прогнозирование, которое у вас так здорово получается.

На себе вижу как в последние месяцы сильно улучшились ваши платные прогнозы и постоянно получается очень хороший результат (не сглазить тьфу тьфу тьфу). Я за несколько лет перепробовал много разных прогнозистов и параллельно с вами брал у других, но теперь остановился только на вас как на самом стабильном и надежном сервисе в интернете. Зарубежных конечно не пробовал не знаю язык, но и бог с ними.

Не откажусь конечно от скидок постоянного клиента, но действительно честно желаю вам здоровья и успехов в вашем деле. Честь имею



Иван | 12.10.11

Я очень рад, что среди большого количества сайтов прогнозов, наткнулся на Ваш. Желаю Вам УСПЕХА ! Большое спасибо сервису "Bet-help" за профессиональные прогнозы



Василий | 06.10.11

Здравствуйте! Произвел оплату за 30 прогнозов Дня, двумя платежами через Вебмани. Спасибо за Ваши прогнозы, они супер!!! С уважением, Василий.



Виталий, Москва | 23.09.11

Хотелось бы выразить благодарность за качественный сервис по "доверительному управлению". Доход и сроки полностью соблюдаются. Ребята держат свое слово, приятно сотрудничать. Виталий



Василий, Астрахань | 02.09.11

Здравствуйте!!! Думал, что написать? Если честно, то до настоящего времени пребываю в шоке и бесконечно рад, что нашел в инете такую классную команду, как bet-help.ru!!! Сейчас в инете огромное количество сайтов предлагающих свои услуги в спортивном беттинге, но bet-help.ru в неконкуренции, это 1000%! Многие сайты предлагают плохо или хорошо скрытый лохотрон, другие предлагают посредственные прогнозы, делая ставки по которым бесконечно топчешься на месте, а то и банально сливаешь банк. Ваша работа, ваши превосходные прогнозы находятся сверх всяких похвал и заслуживают огромного уважения. За ваш труд, за то, что вы есть, огромное вам спасибо!!! Да благославит вас Господь!!!
Вот такое мое мнение. С уважением, Василий.



Константин, Мурманск | 02.09.11

Всем кто играет на ставках УДАЧИ))) Вы думаете, что правда знаете, что это такое? Согласен, конечно же, знаете)) Поставил тысячу, выиграл две, еще тысяча, еще плюс две))) Понравилось!!!! Поставил 4 тысячи.... И удача кончилась... И по новой, 1, 2, еще 2, еще... Что то случилось опять!!! Ну что ж ты такая капризная!!!

Потихоньку начинаешь заболевать игроманией, кажется, что еще чуть чуть и попрет!!! Потом появляется «минус», он начинает расти. Он проклятый и все больше и больше….

Ни одного игрока не минула чаща сия.

И вот тут приходит осознание, что что то не так и надо все в корне менять. Вы хотели выиграть денег? Правда что ли?))) Я хотел заработать.

Полагаясь на удачу, выиграть нельзя, вернее можно, но разово.

Ни в одном деле нельзя полагаться на удачу.

Я перепробовал массу вариантов, что то работает, что то нет. НО, ни в одном случае нет ПОСТОЯННОГО роста.

Успех, именно успех, а не удача мне нужна. А успех приходит только к тем, кто занимается делом профессионально.

Я решил, что рискну и оформил ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ на сайте bet-help.ru .

И вот тут началось... Рост, опять рост, еще рост...

“можно уже оплачивать наши услуги” – приходит сообщение с сайта bet-help.ru !!! Что? Так быстро? Хорошо!!!......... Что опять?!! Хорошо!!! Опять еще???!!! Оооо, надо срочно, выводить деньги... И пошло и поехало!!!!

Как вы себе представляете скачек с 15 тысяч до 54 за двое суток!!!

Оцените темпы и примерьте на себе))))

Ребятам, которые рулят моим счетом, Вам огромный респект и уважуха!!!!!! Я сам перестал ставить. - Попробовал параллельно, но опять получился минус. Меня интересует ДОХОД. Единственное чего я пока не знаю, это предел))

Тем, кому жалко денег, типа украдут на сервисе bet-help.ru и т.п., - проходите мимо и посчитайте сколько вы уже проиграли и еще проиграете... А у меня теперь стабильный доход!!! И разница между вами и мной с каждым днем увеличивается. Вы в минус, а я в плюс !! Сегодня уходил с работы ДВА раза за день, чтоб оплатить услуги bet-help.ru и получить свой доход. КРУТО!!

Мне нравятся такие хлопоты!!

Доверьтесь профессионалам, они знаю свое дело!!! Именно дело, т.к. они на этом зарабатывают. И чем больше они, тем больше ВЫ. Спросите себя, вы сколько хотите зарабатывать? Вот вот)))

Проверено на личном опыте. Все работает!!! Это не реклама!!! Кто не верит, спросите на сервисе bet-help.ru у них мой электонный адрес, я Вам отвечу сам... Могу даже скинуть для просмотра фото моего счета!!!

Всем желаю дохода, дохода и еще раз ДОХОДА!!!

Не полагйтесь на удачу, она очень капризная))))



Николай, Москва | 06.08.11

Отличная работа! Огромное человеческое спасибо, перевод на покупку следующей серии прогнозов отправил.


Николай | 01.08.11

Итак, подытожу итоги... Правда мало еще итожить =) Совсем недавно мне знакомый подсказал как заработать, не напрягаясь - в БК, говорит, на ставках... Ну посмотрел, почитал, думаю надо попробовать... Создал счет, попробовал как говориться - ну как то не так... вроде и + да все на месте топчусь... Решил попробовать покупать прогнозы - стало лучше... Но вот наткнулся на сайт BET-HELP.RU . Почитал. Задумался... Решился.

Взял услугу "Доверительное управление счетом" Конечно были сомнения - а если, а вдруг... но на следующее утро все сомнения развеялись. Получив письмо о выплате половины гонорара сначала очень удивился - так сразу? и самое что поразило - так много... На следующий день - еще... Через 3 дня зашел на счет, чтобы вывести прибыль, посмотрел статистику - она впечатляет 55500 рублей с моих 9000 рублей всего пару дней !!! Сразу видно, что коллектив BET-HELP.RU работает и четко даже перевыполняет поставленные условия.

Так же заглянул в статистику прогнозов... решил купить подписку...

В общем респект!


Александр, Смоленск | 27.07.11

у меня на проверке находился сайт прогнозов bet-help.ru — честно говоря был приятно удивлен, что во всеобщей вакханалии обмана и непрофессионализма существуют такие сайты. Ребята серьезно подходят к своей работе — из 8 купленных мною прогнозов не прошли 2. Правда брал я "прогнозы дня", а они наиболее взвешенные. Молодцы ребята-так держать!


Осецкий, Тула | 21.07.11

Прошедшие сутки вы отлично поработали. Вот бы всегда так. Спасибо. Переведу вашу часть выигрыша 8000 рублей сегодня с 12 до 1 на кошелек в фоне.


Влад, Россия | 08.07.11

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДАННОМУ СЕРВИСУ Если честно сказать то с опасением решил отдать в доверительное управление свой счет в букмекерской конторе думал что обманут. Вы меня должны понять я перед этим потерял много денег в хайпах в млм пирамидах и лохотронах так что все делал сейчас с опаской Но когда увидел что за 2 дня мой счет в букмекерской конторе увеличился в 2 раза то понял работают настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ так что не смущайтесь никто и доверяйте данному сервису.


Влад, Россия | 07.07.11

Смотрю что мы в хорошем плюсе вы просто молодцы прекрасно работаете я вами восхищен как только могут писать всякие уроды о вас плохое на форумах? Скажите депозит уже перевалил за доход в 50%. Когда мне вам выплачивать вашу долю и сколько? Спасибо за хорошую работу. Да благословит вас Господь. Двигаемся дальше.


Константин, Казань | 04.07.11

За непродолжительное использование данного сервиса, оставил лишь положительные эмоции, хотя в самом начале общения были разногласия по тем или иным моментам, но лишь из-за моей неопытности в области ставок. Теперь я могу с уверенностью сказать, что здесь работают грамотно-подкованные люди у которых достойный опыт за плечами. И я, новичок в данной сфере, буду работать только с этими ребятами впредь и всем советую! ;) Удачи нам в этом нелегком деле! ;)


Константин, Россия | 03.07.11

Доброй ночи!

Оба экспресса сыграли, отлично! С вами приятно работать. Как понимаю, сейчас так называемый не сезон по ставкам, так как все ведущие чемпионаты на отдыхе? Вообще в будущем реально брать допустим по 5 экспрессов в день? У вас есть такой опыт? И если не секрет, сколько вас человек участвует в анализе? Это лишь интерес, не более... Ибо очень хорошо анализируете, респект! ;)


Валдис, Литва | 23.05.11

Здравствуйте !

Большое спасибо, что делаете полезное дело давая такие интересные разносторонние прогнозы. Ваш сайт очень нравится и по содержанию прогнозов далеко впереди всех, кто дает прогнозы.


Александр, Молдавия | 12.05.11

Я читал о вас вчера отзывы в интернете, пишут такой бред.. видимо завистники ваши. Как вы сказали СОБАКА ЛАЕТ, ВЕТЕР ГОНИТ... пишут мол статистика рисованная.. я долго смеялся.. т.к уже больше недели наблюдаю и статистика самая настоящая все + и - пишутся. Короче странные люди пишут за вас.


Андрей, Москва | 17.04.11

Вчера 16 апреля 2011 года самолично убедился какой же замечательный сайт по прогнозам BET-HELP.RU. По бесплатной акции получил одиннадцать выигрышных прогнозов для Бетсити и один прогноз разошелся. Конечно задним числом жалко, что поставил всего только по 700 рублей, но от добра добра не ищут. Ну я таких великолепных результатов по прогнозам нигде и никогда не видел, хотя знакомился с многими сайтами по прогнозам в интернете.
С праздником ВАС Вербного воскресения и огромное преогромное спасибо за ваши подарки и труд!
Добра ВАМ и успехов по жизни! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО !


Денис, Екатеринбург | 09.04.11

Сотрудничаю уже недельку - и В ПЛЮСЕ. Довольно таки неплохо иметь дополнительную возможность подзаработать в наше время. Адекватные, здравые люди (хотя я раньше думал, что таких уже нет на нашей грешной планете). Все отлажено, все четко и никокого обмана. Это профессионалы. Всем рекомендую.
p.s. Спасибо Вам огромное, что Вы есть и делаете такое добро людям. Всего Вам самого светлого, здоровья и всех благ


Alex | 20.03.11

Уже длительное время сотрудничаю и смог хорошо поправить свои финансовые дела. Сначала ещё и присматривался к ним, уже около года беру прогнозы и скажу точно, что статсы не рисованные, обратная связь по всем вопросам реагирует мгновенно, персонал доброжелательный, видно, что клиентов ценят. Тестирую на счёте ещё пару похожих сервисов, но bet-help.ru пока однозначно лучший.
Единственно пожелание, может как-то наладить SMS-оповещения, а то иногда приходилось в live догонять события.


Светлана | 15.03.11

Мне нравиться сотрудничать с Вашей компанией, так как чувствуется, что работает не один кустарь-надомник (что не редкость в этой сфере), а слаженная команда профессионалов. Даже если не принимать во внимание такой факт,как продажность определенных структур, а исходить из строгих математических расчетов, то согласно теории вероятности возможен различный исход событий... На то они и "прогнозы", а не строгая догма... Риск присутствует везде, даже выйдя из дома, в радужном настроении можно угодить под трамвай (не будем цитировать классиков), а когда для всплеска эмоций включаешmся в игру, то по правилам этой игры результат может быть разнообразным. По некоторым причинам я исключаю способ получения адреналина в альпинизме, гонках и прочих экстремальных развлечених, а подогреть впечатления от жизни таким способом тоже не плохо... Спасибо)


Игорь, Белоруссия | 31.01.11

Вот уже 2 недели пользуюсь услугами Вашего сервиса. Наконец-то я нашел людей, с которыми реально можно работать. Радует широкий спектр услуг (платные прогнозы, экспрессы, доверительное управление и т.д.), деловой стиль, нацеленность на результат.

Работал некоторое время с различными ДРУГИМИ сервисами, но многими из них остался недоволен. В основном, по 2-м причинам.
ПЕРВАЯ ПРИЧИНА - очень часто прогнозы абсолютно банальны и для человека немного разбирающемся в спорте (каковым себя считаю) практически не представляют интереса, т.к. предлагается "грузить" на фаворита, а если на победу фаворита букмекеры мало дают, то ставить фору -1 или -1,5.
ВТОРАЯ ПРИЧИНА - недостаточный процент точных прогнозов (особенно раздражает, когда даются подробные комментарии, обоснования и т.д., но большинство из этих событий не происходит).

Ваши прогнозы лишены этих 2-х недостатков. Некоторые прогнозы кажутся достаточно неожиданными, но они в большинстве своем СБЫВАЮТСЯ. Кроме того, вызывает уважение глубина анализа, т.к предлагаются ставки не только на результаты матчей, но и другие интересные "фишки" (эйсы в теннисе, штрафные минуты в хоккее, желтые карточки в футболе, различные тоталы и т.д)

Важно, что Вы публикуете на сайте результаты Ваших прогнозов за предыдущие дни без искажений и приукрашиваний (по моему опыту, такое редко встречается среди сервисов).

Желаю удачи Вам и Вашим клиентам, надеюсь на долгосрочное успешное сотрудничество!


Михаил, Санкт-Петербург | 03.01.11

C Наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!

Спасибо за ваши прогнозы и доверительное управление, чем бы ни кончилось, чего в ставках не бывает, но когда видно, что все по честному и все заинтересованы в победе – интереснее и приятнее болеть и даже не страшно проиграть, ведь не последнюю же корову в конце концов. Спасибо Спасибо


Асылбек | 03.01.11

C новым годом!!!

Давайте, пожалуиста, побольше бесплатных прогнозиков! Кстати хочу выразить свою благодарность за ваш умственный труд который вы делаете ради нас! Спасибо и земнои поклон вам!!!


Юрий, Москва | 03.11.10

Здравствуйте!

Спасибо большое за вашу помощь по спортивным прогнозам, я ваш клиент вот уже три с небольшим месяца и видимо отношусь к постоянным, все нравится, Иногда конечно очень расстраивают досадные поражения когда они происходят в добавленное в Футболе время, но понимаю, что всего не спрогнозируешь.

Спасибо еще раз ! Всем нам успехов в кошельках и эмоционально !


Роман | 30.10.10

Перепробовал несколько сервисов платных прогнозов. Это и те у которых хороший сайт, но плохие прогнозы, и те... у которых плохой сайт, но прогнозы неплохие, удовлетворительные, но вот оставновился именно на вашем сервисе. Почему? - потому что появился реальный результат хоть и не большой.

В планах дойти до 700$ и отдать в доверительное управление. Такая услуга вообще редко встречается.

Главный показатель в любом подобном сервисе это результат, чтобы я улучшил.

Желательно писать хотя бы кратко какой чемпионат или кубок, и т.д. например - Теннис, Доха - это было бы очень удобно. Часто делаю ставки с телефона. И приходится искть в поиске. А так все остальное устраивает. Удачных прогнозов!